湖南省最权威的毕业生数据 设为首页|收藏本站
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 免费师范生 > 违约处理

违约处理

湖南省公费师范毕业生夏恬违约行为处理结果通知书

发布时间:2018-09-14     发布者:湖南省大学生就业创业网

湘师违处〔2018〕17号

 

湖南省公费师范毕业生夏恬违约行为

处理结果通知书

 

依据我厅《关于2018届公费师范毕业生夏恬违约行为的处理决定》(湘师违决〔2018〕12号),北京师范大学生物科学专业毕业生夏恬(身份证号:4301**********0028,毕业证号:10027120180500****)已于2018年8月28日向我厅缴纳了其享受的公费教育费用56000元,违约金28000元,共84000元。根据《师范生免费教育协议书》的有关约定,公费师范生夏恬与我厅、北京师范大学共同签订的《师范生免费教育协议书》终止,夏恬享受普通高校毕业生自主择业的权利。


  湖南省教育厅                           

     2018年8月31日

 

注:本通知书一式5份,公费师范生、公费师范生毕业学校、湖南省教育厅、湖南省大中专学校学生信息咨询与就业指导中心各执一份,一份存入公费师范生本人的人事档案。公费师范生凭此通知书办理《全国普通高等学校本专科毕业生就业报到证》的改办手续及其他相关事项。